Wroom.ru

Начались продажи нового кроссовера Nissan X-Trail

02.03.2015

Сегодня, 2 марта был официально дан старт продажам кроссовера Nissan X-Trail нового поколения. Заказы на автомобиль начали принимать еще в январе, а сборка модели на заводе в Петербурге ведется с декабря прошлого года.

Nissan X-Trail третьего поколения, созданный на новой платформе альянса «Рено-Ниссан», унифицирован с уже продающимся у нас «Кашкаем»: передняя часть кузова и интерьер у машин одинаковые. По сравнению с предыдущей моделью колесная база кроссовера увеличилась на 75 мм (до 2705 мм), хотя общая длина кузова практически не изменилась — 4,64 метра.

2 3

На российском рынке Nissan X-Trail предлагается с прежними бензиновыми моторами 2.0 (144 л. с.) и 2.5 (171 л. с), а также новым 1,6-литровым турбодизелем мощностью 130 сил, который пришел на смену двухлитровому дизелю. Полный привод — с многодисковой муфтой в приводе задних колес, но теперь у нас можно будет приобрести и переднеприводную модификацию.

Базовый «Икс-Трейл» с двухлитровым бензиновым мотором, шестиступенчатой «механикой» и передним приводом оценен в 1 249 000 рублей. В оснащение такой машины включены система стабилизации, двухзонный климат-контроль, аудиосистема, обогрев передних сидений и лобового стекла, легкосплавные диски.

Новый Nissan X-Trail 2.5, комплектующийся только вариатором и полноприводной трансмиссией, оценен в 1 661 000 рублей. Дизельный кроссовер с полным приводом и «механикой» стоит от 1 581 000 рублей.

Главными конкурентами новинки на российском рынке окажутся автомобили Toyota RAV4 (от 1 208 000 рублей), Honda CR-V (от 1 429 000 рублей), Mitsubishi Outlander (от 1 119 000 рублей). По итогам прошлого года наилучшим спросом в этом классе пользовалась «Тойота» — 38,9 тысяч проданных машин. Старый «Икс-Трейл» и «Аутлендер» немного отстают: 25,6 тысяч и 29 тысяч автомобилей соответственно, а «Хонду» выбрали 25,6 тысяч покупателей.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

#Nissan #Nissan X-Trail

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ребята где сахор дешевле в пятерке или диски

Это Я!,золотая молодежь и ездила оказывается на таком дэрьме? Все,пересаживаюсь на УАЗ-Хантер.

Возить баранов на вакцинацию сойдёт.

китайцы и корейцы дают 5 лет гарантии только на шилдик, остальное одноразовые расходники

В Японии огромным штрафом даже пассажиров могут наказать, которые ехали вместе с нетрезвым водителем, а с…

Как любого человека его конечно жаль.Но скажем честно,а чего же он такого сделал как дизайнер на ГАЗе.Ура…