Wroom.ru

Объявлены цены на Cadillac Escalade нового поколения

Новости28.02.20151

Wroom.ru

Российское представительство концерна «Дженерал Моторз» объявило цены на внедорожник Cadillac Escalade нового поколения. Дилеры марки уже принимают заказы, поставки машин начнутся в марте.

Новый «Эскалейд» для российского рынка оснащается бензиновым мотором V8 6.2 мощностью 409 л. с. в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — только полный, хотя на американском рынке есть и заднеприводный вариант.

Цены на Cadillac Escalade будут начинаться с отметки 4 340 000 рублей, что сразу на 1,3 миллиона дороже стоимости машины предыдущего поколения. В базовом оснащении внедорожника среди прочего есть адаптивная подвеска, светодиодные фары, кожаный салон, мултьтимедийная система, электропривод двери багажника.

Впервые на российском рынке появится удлиненный вариант модели — Cadillac Escalade ESV. За увеличение размера колесной базы на 35 см нужно доплатить 250 тысяч рублей. А длина такой машины составляет 5,7 метров.

Новый длиннобазый «Эскалейд» оказался самым большим внедорожником из представленных официально в России. Никто из его конкурентов, среди которых, например, Volvo XC90, Infiniti QX80, Lexus LX 570 и Range Rover, не может похвастаться такими внушительными размерами.

Автомобили предыдущего поколения собирали на калининградском «Автоторе», а новая машина прописалась на собственном заводе «Дженерал Моторз» в Санкт-Петербурге — крупноузловая сборка здесь началась несколько дней назад. Машинокомплекты на российское предприятие поступают с американского завода в штате Техас.

В 2014 году официальные дилеры марки продали 359 «Эскалейдов» предыдущего поколения.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр Круглов

Фото

Темы: #Cadillac #Cadillac Escalade

Комментарии

Самое популярное