Внедорожник Chevrolet Niva подорожает еще на 20 тысяч рублей

30 января 2015Александр Круглов

Совместное предприятие «Джи-Эм-АвтоВАЗ» опубликовало скорректированный прайс-лист на внедорожник Chevrolet Niva. С первого февраля автомобиль станет дороже на 20–23 тысячи рублей в зависимости от комплектации.

Это уже второе повышение цен на «Шеви Ниву», ровно месяц назад модель стала стоить на 20 тысяч рублей больше. Официальная причина роста цен — удорожание комплектующих изделий и внешние факторы. Теперь базовая Chevrolet Niva в комплектации L будет стоить 509 000 рублей вместо прежних 489 000 рублей, а самая дорогая версия GLC обойдется в 609 тысяч рублей.

По итогам 2014 года в России было продано 43441 экземпляр модели, что на 19% меньше, чем годом ранее. Самым важным событием для компании в ушедшем году стала премьера совершенного нового концепт-кара Chevrolet Niva, который в 2016 году станет серийной моделью.

Рост цен на новые автомобили на российском рынке, вызванный девальвацией рубля, начался в ноябре прошлого года и продолжается до сих пор.

Темы: Chevrolet Chevrolet Niva Цены

Смотрите также:

Комментарии

Shurik 30 января 2015ответить

Ну с этими все понятно под шумок готовят цену под новую шниву, они же обещали, что она не будет особо дороже старой машины

nemets76 2 февраля 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Shurik

Несмотря на повышение новая будет дороже

Shurik 2 февраля 2015ответить

ответ на комментарий пользователя nemets76

Само собой, только за счет повышения сейчас, они поту немного еще приподнимут

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Главное - пообещать, а тампох. Обещать - ещё не женИться.

18 миллионов за консерву? Вы что там совсем тю тю? Ноунеймная марка с такой ценой, может только и купит ... ну и пару ег…

Когда же в России научатся делать нормальный-*СПАЛЬНИК*,как у-*Freightliner*(фредлайнере)???…

На белой кабине зазоры то охренеть.Рука пролезет.

это полностью мерседес 4 АКРОС.все оборудование с гер.с завода демонтировали и перевезли. теперь камаз сам собирае кабин…

Действительно! Полно Крузаков, Х-5, Х-6... Так полно, что бедному Матизу и носа приткнуть некуда!😀😀€…