Цена внедорожника Chevrolet Niva вырастет с 1 января

29 декабря 2014Александр Круглов

Совместное предприятие «Джи-Эм-АвтоВАЗ» объявило о повышении цен на внедорожник Chevrolet Niva. С первого января 2015 года стоимость всех комплектаций автомобиля вырастет на 20 тысяч рублей. Предыдущее подорожание модели Chevrolet Niva произошло в апреле 2014 года.

Теперь внедорожник в базовой комплектации «L» с усилителем руля, электростеклоподъемниками и электрозеркалами обойдется в 489 000 рублей, а самая дорогая версия GLC с двумя подушками безопасности, кондиционером, обогревом сидений и легкосплавными дисками будет стоить 587 000 рублей.

По итогам 11 месяцев этого года в России было продано 36952 внедорожника, что на 21% меньше, чем годом ранее. Самым важным событием для компании в этом году стала премьера совершенного нового концепт-кара Chevrolet Niva, который в 2016 году станет серийной моделью.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Chevrolet Chevrolet Niva

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Shurik 29 декабря 2014ответить

Цену плавно под гоняют под новую машину

mars851 30 декабря 2014ответить

я успел таки взять полную комплектацию за 552 т.р. в сентябре- как в воду смотрел...

Юрий-82 31 декабря 2014ответить

ответ на комментарий пользователя mars851

:smile_4:

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ты пидар?

Полный хлам. Видно, что перекрашенная. Приборка по цвету явно не родная, так что пробег "липа". Цена в базарный день тыс…

Эх,мне что ли прикупить какой номерок на мой старенький запор.Да вот жаль пенсиона не хватит.…

Дацун собирают японцы в Тольятти?

Купить лишь бы была или для вылазок на день победы? Ведь действительно в современном мире тебя на ней либо проклянут, ли…

Там очень долго ехать? Думаю садиться и вставать дольше будешь, кому тяжело стоять , тем и этих мест хватит. Бабушки на…