Wroom.ru

Кроссовер SsangYong Tivoli дебютировал на корейском рынке

Новости14.01.20154

Wroom.ru

Компактный кроссовер SsangYong Tivoli официально дебютировал в Корее. На европейском рынке, а также в России машина появится летом 2015 года.

Автомобиль имеет большое значение для небольшой корейской марки: это новый стиль, новая платформа, и надежды на значительный рост продаж. Представители компании рассчитывают привлечь покупателей не только свежим дизайном, но и улучшенной отделкой салона и богатым оснащением.

Новый кроссовер компактнее известной нам модели Actyon, по размерам он близок к «Опелю Мокка»: длина кузова 4,2 метра, колесная база 2,6 метра.

Первым делом в продажу поступит переднеприводная версия с новым бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 126 л. с. Позднее модельны ряд пополнится полноприводным вариантом и дизельной машиной с двигателем того же объема. Коробки передач — шестиступенчатые, механическая или автоматическая.

SsangYong Tivoli попадает в «горячий» сегмент мини-кроссоверов, где уже задают тон модели Nissan Juke, Opel Mokka, Renault Captur, а в следующем году на «тропу войны» за покупателей выйдут еще несколько потенциальных хитов — Jeep Renegade, Honda HR-V, Mazda CX-3.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #SsangYong #SsangYong Tivoli

Фото

Комментарии

Мурат 15.01.2015ответить

Не плохой кроссовер , с колёсами от Оки !

Юрий-8215.01.2015ответить

это продолжения развития темы Оки и Луаза, но по корейски

ELLO15.01.2015ответить

Внутри так красиво, но снаружи какой-то недоделанный, а сзади фары какие-то аляповато-угловатые...:smile_3:

би би 16.01.2015ответить

мне очень понравился, я бы купил...

Самое популярное