Новый Opel Corsa стал обладателем премии Autobest

12 декабря 2014Александр Круглов

Победителем ежегодной премии Autobest, присуждаемой автомобильными журналистами стран Восточной и Центральной Европы, стал хэтчбек Opel Corsa нового поколения. Финал конкурса прошел в Белграде, столице Сербии.

Победивший Opel Corsa по сумме набранных баллов обошел модели Hyundai i20, Skoda Fabia третьего поколения и Citroen C4 Cactus. Ни одна из этих машин пока не продается в России, но «Корса» и «Фабия» выйдут на наш рынок в 2015 году.

В прошлом году обладателем премии был хэтчбек Hyundai i10, а в 2006 году в конкурсе тоже победила «Корса», но предыдущего поколения.

Конкурс AutoBest проводится с 2001 года, Россию в нем представляет Максим Кадаков из журнала «За рулем». В отличие от премии «Европейский автомобиль года», победителями «Аутобеста» обычно становятся более доступные и простые машины.

Темы: Opel Opel Corsa Премии Autobest

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...

Да я сам осмотрами занимаюсь после ДТП... А краш-тесты имеют мало общего с реальным положением дел.…

Автор!Сам подумай!Для чего нужно выпускать спецверсию,посвященную Китайско-Российской дружбе,если она не будет продавать…

А мы то с какого бока вот это новость и тут реклама в Китае она продается за лимон а у нас от 1.5 мы же богатые нам и та…