Новый Opel Corsa стал обладателем премии Autobest

12 декабря 2014Александр Круглов

Победителем ежегодной премии Autobest, присуждаемой автомобильными журналистами стран Восточной и Центральной Европы, стал хэтчбек Opel Corsa нового поколения. Финал конкурса прошел в Белграде, столице Сербии.

Победивший Opel Corsa по сумме набранных баллов обошел модели Hyundai i20, Skoda Fabia третьего поколения и Citroen C4 Cactus. Ни одна из этих машин пока не продается в России, но «Корса» и «Фабия» выйдут на наш рынок в 2015 году.

В прошлом году обладателем премии был хэтчбек Hyundai i10, а в 2006 году в конкурсе тоже победила «Корса», но предыдущего поколения.

Конкурс AutoBest проводится с 2001 года, Россию в нем представляет Максим Кадаков из журнала «За рулем». В отличие от премии «Европейский автомобиль года», победителями «Аутобеста» обычно становятся более доступные и простые машины.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Opel #Opel Corsa #Премии #Autobest

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Так если бы они сами бились, так они с собой забирают находящихся рядом ни в чем не повинных людей!!!…

Мажоры, как летали, так и летают, как бились, так и бьются и плевать им на эти камеры и на всех нас, штрафы не платят и…

Почему этих выродков ни кто не контролирует и не штрафует за не правильно установленные камеры???…

Крысы должны выставлять знак что они стоят впереди и тогда будет норм. А то мало того что они стоят не там где это дейст…

Минимум от миллиона. Не скрепно больше в рассеюшке автомобили с 5 нулями продавать.…

То что Чечня на верху понятно.Случилось дтп вылезли водители:Ну что брат полицию вызывать будем?Э,дорогой ,зачем нам пол…