Новый седан Nissan Sentra поступил в продажу

17 ноября 2014Александр Кругловфото Nissan

Сегодня, 17 ноября, официально стартовали российские продажи седана Nissan Sentra. В прошедшие выходные в дилерских центрах марки прошла презентация новой модели.

Цены на автомобиль были объявлены еще месяц назад. Nissan Sentra в базовой комплектации Welcome с двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, обогревом передних сидений, электростеклоподъемниками и электрозеркалами оценена в 679 000 рублей. Машина с вариатором обойдется как минимум в 734 000 рублей.

Российская «Сентра» оснащается только одним силовым агрегатом — бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л. с. На американском рынке эта модель предлагается еще и с 1,8-литровым двигателем (130 л. с.), но к нам такие машины поставлять не планируется. Под различными названиями седан также продается в Японии, Китае и других странах Азии.

Новинка будет конкурировать с такими моделями, как Ford Focus, Opel Astra, Renault Fluence, Peugeot 408 и другими седанами гольф-класса.

Nissan Sentra для России производится по полному циклу на Ижевском автозаводе. В следующем году на конвейер предприятия встанет еще и соплатформенный хэтчбек, название которого пока держится в секрете. Возможно, пятидверка будет отличаться и немного измененным дизайном.

Темы: Nissan Nissan Sentra Иж-Авто

Смотрите также:

Комментарии

Юрий-82 17 ноября 2014ответить

Видел её на Московском автосалоне. Понравилась. Да и цена с учетом нынешнего повышения вполне даже.

Руслан 17 ноября 2014ответить

Салон - привет из середины 00 - х

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вот я лоханулся, купил себе ауди Q8

а что в нём устарело? ))

Хорошие новости из Подмосковья: В поселке "Дружба" сгорело 200 автомобилей с комплексами видеофиксации нарушений ПДД. Че…

Сидения - гавно. Не позорились бы поставили нормальные с подголовником.…

в твоем позорище отсталом, сляпанном узкоглазыми, даже подсветки кнопок ЭСП нет!…

Мотор устаревший от Рено, вариатор не лучше, ведро со старыми гайками.