Обновленный Porsche Cayenne обзавелся версией GTS

5 ноября 2014Александр Круглов

В гамме версий обновленного в этом году кроссовера Porsche Cayenne появилась модификация GTS. Премьера автомобиля состоится на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе, продажи стартуют весной 2015 года.

Porsche Cayenne GTS второго поколения, дебютировавший в 2010 году, оснащался атмосферным мотором V8 4.8 мощностью 420 л. с. После летнего рестайлинга эта версия исчезла из модельного ряда, но ненадолго. Обновленный «джи-ти-эс» получил двигатель V6 3.6 с двойным турбонаддувом, развивающий 440 сил. Такой же силовой агрегат ставят на Cayenne S, но там он на 20 «лошадок» слабее.

Обновленный кроссовер способен разогнаться до сотни за 5,2 секунды (5,1 с опционным пакетом Sport Chrono), что на полсекунды быстрее прежней версии. Максимальная скорость автомобиля — 262 км/ч.

Кроме двигателя Porsche Cayenne GTS отличается от других версий оформлением бампера, отделкой интерьера. Также у машины увеличен диаметр тормозных дисков, изменена системы выхлопа и перенастроена подвеска, благодаря чему дорожный просвет кроссовера снизился на пару сантиметров.

Темы: Porsche Porsche Cayenne

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...

Да я сам осмотрами занимаюсь после ДТП... А краш-тесты имеют мало общего с реальным положением дел.…

Автор!Сам подумай!Для чего нужно выпускать спецверсию,посвященную Китайско-Российской дружбе,если она не будет продавать…

А мы то с какого бока вот это новость и тут реклама в Китае она продается за лимон а у нас от 1.5 мы же богатые нам и та…