Обновленный Porsche Cayenne обзавелся версией GTS

5 ноября 2014Александр Круглов

В гамме версий обновленного в этом году кроссовера Porsche Cayenne появилась модификация GTS. Премьера автомобиля состоится на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе, продажи стартуют весной 2015 года.

Porsche Cayenne GTS второго поколения, дебютировавший в 2010 году, оснащался атмосферным мотором V8 4.8 мощностью 420 л. с. После летнего рестайлинга эта версия исчезла из модельного ряда, но ненадолго. Обновленный «джи-ти-эс» получил двигатель V6 3.6 с двойным турбонаддувом, развивающий 440 сил. Такой же силовой агрегат ставят на Cayenne S, но там он на 20 «лошадок» слабее.

Обновленный кроссовер способен разогнаться до сотни за 5,2 секунды (5,1 с опционным пакетом Sport Chrono), что на полсекунды быстрее прежней версии. Максимальная скорость автомобиля — 262 км/ч.

Кроме двигателя Porsche Cayenne GTS отличается от других версий оформлением бампера, отделкой интерьера. Также у машины увеличен диаметр тормозных дисков, изменена системы выхлопа и перенастроена подвеска, благодаря чему дорожный просвет кроссовера снизился на пару сантиметров.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Porsche #Porsche Cayenne

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Почему этих выродков ни кто не контролирует и не штрафует за не правильно установленные камеры???…

Крысы должны выставлять знак что они стоят впереди и тогда будет норм. А то мало того что они стоят не там где это дейст…

Минимум от миллиона. Не скрепно больше в рассеюшке автомобили с 5 нулями продавать.…

То что Чечня на верху понятно.Случилось дтп вылезли водители:Ну что брат полицию вызывать будем?Э,дорогой ,зачем нам пол…

Тувинцы оказывается самые безбашенные водители,или просто ездить не умеют?…

Не кому то барахло не нужно! Да еще и с этой дурацкой муфтой