Новый внедорожник Land Rover Defender дебютирует в 2016 году

29 октября 2014Александр Кругловфото Autocar

Британский журнал Autocar поделился с читателями новой информацией о следующем поколении классической внедорожной модели Land Rover Defender. По прогнозам, выпуск автомобиля должен начаться в 2016 году.

Как утверждают источники в компании Jaguar Land Rover, дизайн новой модели уже утвержден. Его конечно же держат в секрете, но на одном из ближайших автосалонов можно ожидать появления концепт-кара, намекающего на перспективную машину. А пока художники журнала Autocar представили, как мог бы выглядеть Land Rover Defender 2016 года.

Все «Дефендеры» сейчас имеют постоянный полный привод с межосевой блокировкой и демультипликатором.

По предварительной информации и в шасси, и в кузове внедорожника будут использоваться детали из алюминия, как у современных машин Land Rover и Range Rover. Такая конструкция должна обеспечить достаточную жесткость машины и позволить снизить ее массу.

Под капотом «Дефендера» окажутся новейшие двигатели серии Ingenium: бензиновые и дизельные «четверки» и V-образные шестерки. Скорее всего моторы будут комплектоваться девятиступенчатым «автоматом», а вот появление механической коробки передач пока под вопросом.

Нынешний Land Rover Defender выпускается в неизменном виде с 1990 года, автомобиль продается на российском рынке по цене от полутора миллионов рублей.

Темы: Land Rover Land Rover Defender Jaguar Land Rover

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Х образная морда и вмятины по бокам уродуют машину. Дизайн сей придумал англичанин, который проектировал машины марки "м…

Ежи и впрямь были легендарными, тут не поспоришь. Но все таки давайте признаем, они морально устарели и это факт. Настал…

Для России и старая пойдет.Куда то же нужно луноликим братьям старьё спихивать.…

У меня Джили 12 лет.вот только в этом году рыжики по порогам и на двери снизу пошли.Убрал за 30 минут.За машиной следить…

Когда всю жизнь мечтал о Ленд Крузере, но в кармане всего пару лямов 😀…

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…