Wroom.ru

Компания Nissan начала поставки кроссовера Rogue на американский рынок

Новости26.09.2014Обсудить

Wroom.ru

Сегодня первая партия кроссоверов Nissan Rogue отправилась на американский рынок с корейского завода Renault Samsung Motors. Этот автомобиль является копией модели Nissan X-Trail нового поколения, которая у нас пока не продается.

Новый X-Trail/Rogue, представленный год назад, будет по-настоящему глобальной моделью: машины будут выпускать на девяти заводах по всему миру и продавать на 190 странах.

Выход машины на российский рынок пока задерживается, но зато у нас уже можно купить новый Nissan Qashqai — по сути, это укороченная версия «Икс-Трейла».

Кроссовер Nissan Rogue для американского рынка оснащается 2,5-литровым мотором мощностью 170 л. с., привод может быть передним или полным, в салоне — пять или семь мест. Цены на машину начинаются с отметки 20150 долларов США.

Nissan Rogue первого поколения был создан в 2007 году на общей платформе с моделью Qashqai. Автомобиль продавался только на американском рынке.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Nissan Motor

Темы: #Nissan #Nissan Rogue #Nissan X-Trail

Комментарии

Самое популярное