Wroom.ru
Войти

Новый Nissan Pathfinder начнут продавать в России в октябре

Новости18.08.20141

Wroom.ru

Автомобиль Nissan Pathfinder четвертого поколения, продажи которого на американском рынке начались еще в конце 2012 года, по конструкции заметно отличается от предшественника. Он получил несущий кузов вместо рамы, стал заметно крупнее, и обзавелся переднеприводной модификацией.

Еще в начале лета появилась информация о том, что «ниссановский» завод в Санкт-Петербурге начал тестовую сборку новой модели, а сегодня японская компания официально подтвердила скорый выход модели на рынок. Продажи «Патфайндера» начнутся в октябре, цены будут объявлены в дни проведения Московского автосалона.

Nissan Pathfinder будет оснащаться бензиновым мотором V6 3.5 мощностью 249 л. с. (такой же силовой агрегат ставится, например, на Nissan Murano) и вариатором. Кроме того, до российского рынка доберется и гибридная версия автомобиля с 2,5-литровой наддувной «четверкой» и 15-киловаттным электродвигателем.

Кроссовер для российского рынка получил усиленную тормозную систему, увеличенный на 16 мм дорожный просвет, улучшенную шумоизоляцию.

Внедорожник предыдущего поколения предлагается с турбодизелями объемом 2,5 и 3,0 литра по цене от 1 580 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Nissan #Nissan Pathfinder

Комментарии

Жадинко31.08.2014ответить

Салон инфинити. По сравнению с предшественником небо и земля.

Самое популярное