Wroom.ru

На Дальнем Востоке начали выпуск нового кроссовера SsangYong Actyon

Новости28.01.2011Обсудить

Wroom.ru

27 января 2011 года на заводе «Соллерс—Дальний Восток» во Владивостоке было запущно серийное производство нового кроссовера SsangYong New Actyon. В свободной продаже автомобиль появится в феврале по цене от 799 000 рублей — за машину с двухлитровым турбодизелем мощностью 149 л. с., передним приводом и механической коробкой передач. В базовой комплектации есть две подушки безопасности, АБС, кондиционер, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, легкосплавные диски. Цены на полноприводные модификации начинаются с 879 000 рублей.

Также покупателям предложат Actyon с более мощным дизелем того же объема (175 л. с.): вариант с передним приводом стоит от 829 000 рублей, а с полным — 999 000 рублей. За шестиступенчатый «автомат» придется доплатить 60–70 тысяч рублей. Жители Дальнего Востока смогут приобрести все модификации со скидкой 50 тысяч рублей.

Новый кроссовер стал пятой моделью марки SsangYong, выпускаемой во Владивостоке, до сих пор там делали Rexton, Kyron, Actyon, Actyon Sports. В этом году планируется выпустить десять тысяч новых «Актионов».

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #SsangYong #SsangYong Actyon

Комментарии

Самое популярное