Wroom.ru

В Индии дебютировал рестайлинговый хэтчбек Fiat Punto Evo

Новости05.08.2014Обсудить

Wroom.ru

Компактный хэтчбек Fiat Punto третьего поколения, выпускающийся с 2005 года, несколько раз уже подвергался легкой модернизации, однако полноценный рестайлинг машине сделали лишь сейчас. Правда в данном случае речь идет о версии для индийского рынка, в Европе этот автомобиль, скорее всего, не появится, так как уже в 2016 году на смену ему должна придти новая модель под именем Fiat 500 Plus.

Индийский Fiat Punto Evo, производство которого организовано на заводе вблизи города Пуна, получил полностью перекроенный передок с новыми фарами, решеткой радиатора и бамперами. Задняя часть машины почти не изменилась, а в интерьере появились новая панель приборов и иные материалы отделки.

На местном рынке хэтчбек предлагается с бензиновыми моторами 1.2 (68 л. с.) и 1.4 (90 л. с.), а также с 1,3-литровым турбодизелем мощностью 76 или 93 л. с. Цены на Fiat Punto Evo стартуют с отметки 512 тысяч рупий, что соответствует примерно 300 тысячам рублей.

В России Fiat Punto тоже присутствует на рынке, но чисто формально. За 2013 год у нас было продано всего лишь 88 таких хэтчбеков.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Fiat #Fiat Punto #Индия

Комментарии

Самое популярное