Wroom.ru

Новая марка Haval выйдет на рынок с двумя моделями

Новости05.08.20145

Wroom.ru

Ранее появившаяся информация о скором дебюте китайской марки Haval в России официально подтверждена представительством компании. Премьера кроссоверов и внедорожников марки состоится в конце августа на Московском автосалоне — впервые автомобили покажут за пределами Китая.

Пока нет официальной информации, какие модели первыми поступят в продажу, однако по предварительным данным это будут внедорожники Haval H6 и Haval H8.

Среднеразмерный Haval H6 является самой популярной моделью среди кроссоверов и внедорожников в Китае: за первое полугодие в стране продано 143 тысячи таких машин. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 143 л. с., или двухлитровым дизелем той же мощности. Привод — передний или полный, коробка передач — шестиступенчатая механическая.

На более крупный Haval H8, запущенный в производство в этом году, устанавливается бензиновый турбодвигатель объемом два литра и мощностью 218 л. с. в паре с шестиступенчатым «автоматом». Привод может быть задним или полным.

В дальнейшем модельный ряд в России должен пополниться компактным кроссовером Haval H2. Автомобиль оснащается 1,5-литровыми бензиновыми моторами — атмосферным мощностью 105 л. с. или турбированным, развивающим 150 сил. Крутящий момент передается на передние колеса через шестиступенчатую «механику» или вариатор.

Осталось дождаться объявления даты продаж и цен на автомобили, и тогда уже можно будет сравнить их с конкурентами.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Haval #Haval H6 #Haval H8 #Haval H2

Комментарии

Shursky05.08.2014ответить

Вспоминается Люксген. Хавал от Грейт Волл, люксовая версия Ховера, врядли будет стоить дешевле.

имхо в нашей стране им бы классические Ховеры продавать да модернизировать. А премиум тачки из Китая пока мимо...

Леха 05.08.2014ответить

кроссоверы и внедорожники эт конечно то что нужно россиянам но по каким ценам, средний класс сейчас бедно живет а ужж люди по богаче врятли их будут брать а ужж тем более если цена будет выше 700-800т.р:smile_9:

Shursky06.08.2014ответить

конкретно эти машины будут дороже, смею уверить.

КИМ 06.08.2014ответить

Все же они будут не такими дорогими как японские или немецкие. Главное, чтобы качество сборки было достойное.

Shursky06.08.2014ответить

Позиционируются как более качественные, чем Ховеры. Плюс сборка в Китае. Посмтрим...

Самое популярное