Wroom.ru

Продажи автомобилей Datsun начнутся в 15 городах

Новости03.07.20142

Wroom.ru

Стал известен список городов, в которых в ближайшее время откроются автосалоны возрожденной марки Datsun. Первыми возможность купить такие машины получат жители Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Москвы, Омска, Оренбурга, Рязани, Самары, Тюмени, Ульяновска, Уфы, Хабаровска и Челябинска, салоны в этих городах откроются в июле. В Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Новосибирске дилеры появятся в августе.

Продажи первой модели марки — компактного седана Datsun On-Do, созданного на основе «Лады Гранты», — начнутся в сентябре этого года. А в течение июля должны быть объявлены цены и комплектации автомобиля.

От исходной модели On-Do отличается дизайном, удлиненным на 77 мм кузовом, большим объемом багажника. Интерьер оригинальный, но с использованием элементов «Лады», кресла — собственной конструкции. Также для «Датсуна» были перенастроены усилитель руля, применены иные амортизаторы и более мощные тормоза.

Единственно возможный мотор — вазовский восьмиклапанный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 87 л. с. в паре с пятиступенчатой «механикой». В дальнейшем модельный ряд пополнится пятидверным хэтчбеком Datsun Mi-Do.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Datsun #Datsun on-DO

Комментарии

Большой Хорхе04.07.2014ответить

- Представляем новым Датсун Он-до! - А цена какая? - Скоро объявим. --- Продажи нового Датсун Он-до стартуют по всей России! - А цена какая будет? - Скоро объявим. --- Продажи нового Датсун Он-до начнутся в 15 городах! - Да цена-то какая, ёшкин-матрёшкин?! - Скоро объявим... Искусственное поддержание интереса к автомобилю, не более. Рано презентовали и тянут резинку, чтобы про него не забыли.

Юрий-8204.07.2014ответить

че то :) он на этом снимке мне напомнил классическое семейство Жигулей. Думаю, этот кузов бы и на тележку от них мог бы встать.

Самое популярное