Wroom.ru

Кроссовер Mitsubishi Outlander немного обновился и стал дороже

Новости06.05.20141

Wroom.ru

Кроссовер Mitsubishi Outlander для японского рынка пережил небольшое обновление еще в январе этого года, а сейчас машины 2014 модельного года добрались до России. Внешне такие автомобили можно отличить по черной накладке внизу бампера, рисунку радиаторной решетки и пластиковой окантовке колесных арок. Кстати, еще в ноябре прошлого года появилась созданная специально для российского рынка версия Samurai с такой же зачерненной секцией бампера (превращение обычных «Аутландеров» в «Самураев» происходило прямо в дилерских центрах путем наклеивания черной пленки на бампер).

Гамма силовых агрегатов осталась неизменной: это четырехцилиндровые моторы 2.0 и 2.4 в паре с вариатором и трехлитровая «шестерка» с автоматической коробкой передач.

Все эти нововведения дали повод увеличить цену машины на 20-30 тысяч рублей. Прежняя стоимость — 999 000 рублей — сохранилась лишь у базовой версии с двухлитровым мотором и передним приводом. Полноприводный вариант с двигателем объемом 2,0 литра теперь стоит от 1 149 000 рублей, версия Outlander 2.4 — от 1 289 000 рублей, а топовый вариант с мотором V6 обойдется как минимум в 1 469 900 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Mitsubishi #Mitsubishi Outlander

Фото

Комментарии

леха 07.05.2014ответить

за эту балалайку такие бабки залупили :smile_32:

Самое популярное