Wroom.ru

Японцы слегка обновили кроссовер Mitsubishi Outlander

Новости31.01.2014Обсудить

Wroom.ru

Сегодня в Японии начались продажи обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander, впрочем количество внедренных новшеств можно пересчитать по пальцам одной руки. Внешне машину образца 2014 года можно отличить по черной накладке внизу бампера, вернувшей «Аутландеру» характерную «пасть», которой он лишился при смене поколений. Также изменился рисунок радиаторной решетки, а на колесных арках появились черные накладки.

Небольшая модернизация затронула и ходовую часть: изменены настройки подвески и рулевого управления. Кроме того, производитель улучшил шумоизоляцию салона. Гамма силовых агрегатов осталась прежней: это бензиновые моторы 2.0 и 2.4 литра в паре с бесступенчатым вариатором.

Вероятно вскоре обновленный Mitsubishi Outlander доберется до России. Но нашим автолюбителям отличить эту модель от прежней будет еще сложнее, ведь в ноябре прошлого года появилась созданная специально для российского рынка версия Samurai с зачерненной секцией бампера. Кстати, превращение обычных «Аутландеров» в «Самураев» происходило прямо в дилерских центрах путем наклеивания черной пленки на бампер.

Но и без всех этих новшеств Mitsubishi Outlander продается у нас очень хорошо: за 2013 год официальными дилерами было реализовано 26,5 тысяч машин. В итоге, Россия стала главным рынком для модели.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Mitsubishi Motors

Темы: #Mitsubishi #Mitsubishi Outlander

Комментарии

Самое популярное