Wroom.ru
Войти

Стартовали продажи китайского седана Lifan Celliya

Новости28.04.20141

Wroom.ru

Компактный седан начали Lifan 530 начали продавать в Китае осенью прошлого года, а спустя несколько месяцев автомобиль добрался и до России, но уже под именем Lifan Celliya. Этот автомобиль является наследником известной модели «Бриз» (она же Lifan 520), продававшейся на нашем рынке с переменным успехом до 2012 года.

«Селия» чуть короче «Бриза», но обладает увеличенной на 10 мм колесной базой. Внешне машины не похожи, но по технике новинка аналогична предшественнику, она все так же базируется на неоднократно модернизированной лицензионной платформе модели Citroen ZX образца 1991 года.

В России Lifan Celliya будет предлагаться только с одним вариантом силового агрегата — 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 103 л. с. и пятиступенчатой «механикой». У себя на родине автомобиль также предлагается с двигателем 1.3 (94 л. с.), а для версии 1.5 можно заказать вариатор.

Цены на седан начинаются с 479 900 рублей за машину в комплектации Comfort с двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, магнитолой, электростеклоподъемниками, парктроником и противотуманными фарами. Lifan Celliya в исполнении Luxury (боковые подушки безопасности, обогрев передних сидений, легкосплавные диски) оценен в 499 900 рублей. Для сравнения, в 2008 году самый доступный «Бриз» предлагался по цене от 275 тысяч рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Фото

Темы: #Lifan #Lifan Celliya #Lifan 530

Комментарии

Самое популярное