В Нью-Йорке дебютировал новый Subaru Outback

Новости18.04.2014

Универсал Subaru Outback является знаковым автомобилем японского бренда. В компании называют его флагманом кроссоверной линейки, и теперь стало известно как будет выглядеть новое поколение модели. Оно выполнено в духе представленного в феврале седана Legacy.

Размеры универсала повышенной проходимости почти не изменились. Кузов стал лишь на 15 мм длиннее, 5 мм из которых пошли на увеличение колесной базы. Производитель сохранил солидный дорожный просвет — 22 см.

Техническая составляющая модели Subaru Outback не претерпела существенных изменений. В США для автомобиля будут доступны оппозитные двигатели объемом 2,5 и 3,6 литра. Их мощность составит 177 и 260 лошадиных сил. Официальные данные гласят, что такие моторы в среднем будут потреблять 8,4 и 10,7 литра на 100 километров. Все машины линейки Outback будут оснащены вариаторной трансмиссией и полным приводом.

Продажи новинки в США начнутся летом. Сроки появления в России пока не объявлены. В нашей стране на фоне четырехдверного собрата Outback продается неплохо: 1707 машин за 2013 год в сравнении с 158 экземплярами Legacy.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр Шаронов

Темы: #Subaru #Subaru Outback

Комментарии

Самое популярное