Wroom.ru

У спорткара Chevrolet Corvette Z06 будет открытая версия

Новости12.04.2014Обсудить

Wroom.ru

Мощная версия спорткупе Chevrolet Corvette Z06 была показана в январе этого года в Детройте, а на апрельский нью-йоркский автосалон «Дженерал Моторз» привезет открытую версию автомобиля.

Как и купе, Chevrolet Corvette Z06 Convertible оснащен двигателем V8 6.2 с непосредственным впрыском, который благодаря приводному нагнетателю развивает 625 л. с. Крутящий момент передается на задние колеса через семиступенчатую механическую коробку передач или восьмиступенчатый «автомат».

Подробные технические характеристики машины пока не обнародованы, но по словам автопроизводителя, масса у кабриолета практически не увеличилась по сравнению с купе. Избежать обычного для открытых машин усиления кузова позволила тщательно проработанная конструкция алюминиевой пространственной рамы, сохранившая свою жесткость даже без крыши.

Кстати, этой весной «Корвет» впервые добрался до российского рынка, несколько «избранных» дилеров в Москве и Санкт-Петербурге уже готовы принять заказы. У нас предлагается базовое купе Chevrolet Corvette Z51 с атмосферным мотором V8 6.2 (468 л. с.) по цене от 4,1 миллиона рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Фото

Темы: #Chevrolet Corvette #Chevrolet

Комментарии

Самое популярное