Ford Sollers заплатит по пять окладов уволенным сотрудникам

3 апреля 2014Александр Шаронов

По итогам 2013 года спрос на автомобили Ford в России упал на 18 процентов. За первые месяцы 2014 года он продолжает снижаться. В связи с этим совместное предприятие Ford Sollers собирается сократить штат работников завода во Всеволожске. Всего планируется уволить 700 человек. Это примерно треть всех сотрудников предприятия. По неофициальным данным, пока работники всеволожского завода получили предложение уволиться по собственному желанию в обмен на пятимесячный оклад труда.

Руководство завода собирается дважды приостанавливать производство: с с 7 по 15 апреля и с 21 апреля по 8 июня. После данной меры предприятие начнет работать в одну смену. В период простоя работники будут получать две трети заработной платы.

Темы: Автопром Ford Соллерс

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для России и старая пойдет.Куда то же нужно луноликим братьям старьё спихивать.…

У меня Джили 12 лет.вот только в этом году рыжики по порогам и на двери снизу пошли.Убрал за 30 минут.За машиной следить…

Когда всю жизнь мечтал о Ленд Крузере, но в кармане всего пару лямов 😀…

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…

Недавно увидел уще один способ установки скрытых камер. В лесопосадке стоял дпсник раком, а в шоколадном глазе торчала з…

На неё будут провинившихся ментов садить.