На женевском автосалоне показали «Катюшу»

5 марта 2014Александр Круглов

Обычно на крупных автомобильных выставках тюнинговые компании находятся в тени крупнейших автопроизводителей. Вот и спорткар Nimrod Katyusha вероятнее всего остался бы без внимания, если бы не знакомое для русского уха название.

Недавно созданная тюнинговая фирма Nimrod из Словакии привезла в Женеву три «прокачанных» суперкара. Один из них, созданный на базе модели Ferrari 458 Italia, получил название «Катюша», но не в честь знаменитого военного автомобиля полевой реактивной артиллерии, а по имени подруги основателя компании.

Nimrod Katyusha получила вычурный и броский обвес кузова, для пущего эффекта дополненный яркой окраской. Автомобиль вряд ли можно назвать образцом хорошего вкуса, но некоторым клиентам как раз такой дизайн нравится. Подробности о технических доработках не разглашаются, скорее всего, в этом машина не отличается от «Феррари».

Зато известна начальная цена суперкара — полмиллиона евро. В компании Nimrod собираются выпустить всего 10 «Катюш».

Темы: Nimrod Тюнинг

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

DIGI SPORT 4 смотреть онлайн - Новинки в HD смотреть онлайн каждый день, ТВ-Передачи в HD качестве новинки смотреть он…

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

песок в почках у женщин симптомы - камни в почему, диализа что это

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…