Wroom.ru

Кроссовер SsangYong XLV превратится в серийную модель в 2015 году

Новости05.03.2014Обсудить

Wroom.ru

Корейская компания SsangYong на женевском автосалоне продолжила представление серии концептуальных кроссоверов, начатой еще в 2011 году. Но в отличие от предшественников концепту SsangYong XLV суждено дойти до конвейера: серийная версия модели будет представлена осенью этого года, а ее продажи начнутся в 2015 году.

По своим размерам (длина кузова 4,43 метра) автомобиль близок к модели Actyon, но при этом у него есть семиместный салон с необычной компоновкой. Трехместным можно сделать как второй, так и третий ряд сидений: съемная средняя секция может устанавливаться между отдельными крайними сиденьями обоих рядов.

Серийная версия концепта SsangYong XLV будет построена на новой полноприводной платформе, сперва начнется выпуск версий с бензиновым и дизельным двигателями. Позже появится первый в истории марки гибридный автомобиль с 10-киловаттным электромотором, врезанным между двигателем и коробкой передач.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #SsangYong #SsangYong XLV

Фото

Комментарии

Самое популярное