Wroom.ru

Раскрыты подробности о кроссовере Jeep Renegade

Новости04.03.2014Обсудить

Wroom.ru

Вслед за другими крупными автопроизводителями концерн «Фиат-Крайслер» решил побороться за покупателей в самом быстрорастущем в последнее время сегменте — в классе компактных кроссоверов. Итальянская версия модели Fiat 500X еще только готовится к дебюту, а вот аналог под маркой «Джип» уже представлен официально.

Внешность модели Jeep Renegade была рассекречена еще пару дней назад, а теперь машину можно рассмотреть во всех подробностях. Угловатый кузов с характерными внедорожными штрихами своими пропорциями напоминает автомобиль Kia Soul. Внутри — «пухлая» передняя панель с поручнем для переднего пассажира, между приборами разместился большой дисплей. Еще один экран разместился на центральной консоли.

За доплату покупателям будет предлагаться крыша My Sky: две пластиковые панели можно снять (сразу обе или только одну) и открыть верх автомобиля. Для самих панелей предусмотрено место в багажнике.

Jeep Renegade станет глобальной моделью, поэтому для него приготовлено сразу четыре бензиновых мотора, два турбодизеля, механическая коробка передач, семиступенчатый «автомат» и преселективная коробка с двумя сцеплениями. В зависимости от предпочтений покупателей на разных рынках будут предлагаться разные силовые агрегаты. Например, в Америке «Ренегад» будет оснащаться бензиновым турбомотором 1.4 или 2,4-литровым «атмосферником». В Западной Европе ставка будет сделана на 0,9-литровый турбомоторчик и дизели объемом 1,3 литра.

Выпускаться Jeep Renegade будет не в США, а в Италии, на одном заводе с соплатформенным «Фиатом».

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Jeep #Jeep Renegade

Комментарии

Самое популярное