Wroom.ru

Рассекречена внешность кроссовера Jeep Renegade

Новости02.03.2014Обсудить

Wroom.ru

Давно анонсированный компактный кроссовер марки Jeep должен предстать перед зрителями женевского автосалона через несколько дней. Однако сохранить интригу до открытия выставки компании не удалось: в интернет попала первая иллюстрация автомобиля, который предположительно получит название Jeep Renegade.

Машина имеет весьма своеобразный облик: угловатые формы, изогнутая линия боковых окон, впрочем, оформление передка позволяет безошибочно узнать в автомобиле «Джип». Это первая модель известной американской марки в классе компактных «паркетников», прежде самым «маленьким» у компании был Jeep Compass.

С технической точки зрения Jeep Renegade является скорее не американцем, а итальянцем. Он спроектирован на модернизированной платформе модели Fiat Punto, на ней же создан более «легковой» внешне Fiat 500X. Выпускаться обе модели будут на заводе в Италии.

Информации о силовых агрегатах пока нет, но, скорее всего, «Ренегад» получит «фиатовские» моторы: бензиновый турбомотор объемом 0,9 литра и 1,3-литровый турбодизель. В модельном ряду будут версии с передним и полным приводом.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Jalopnik

Темы: #Jeep #Jeep Renegade

Комментарии

Самое популярное