Wroom.ru

Объявлена цена хэтчбека BMW Gran Coupe 4 серии

Новости13.02.2014Обсудить

Wroom.ru

Представленный в начале февраля хэтчбек BMW Gran Coupe четвертой серии доберется до России в июне, но его цены стали известны уже сейчас. Новинка оказалась дороже родственных моделей — седана третьей серии, хэтчбека Gran Turismo третьей серии и купе четвертой серии.

Базовая заднеприводная модель BMW 420i Gran Coupe, оснащенная двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 184 л. с. и восьмиступенчатым «автоматом», будет стоить 1 836 000 рублей. Для сравнения — аналогичный седан предлагается на нашем рынке за 1 470 000 рублей.

Хэтчбек BMW 428i xDrive с тем же двигателем, но форсированным до 245 сил и полным приводом обойдется покупателям в 2 299 000 рублей. Купе четвертой серии с таким же силовым агрегатом дешевле на 140 тысяч рублей, а «трешка» Gran Turismo — на 55 тысяч рублей.

У версии BMW 420d xDrive под капотом стоит двухлитровый турбодизель мощностью 184 л. с. Такой автомобиль тоже может быть только полноприводным, его цена — от 1 995 000 рублей.

И, наконец, флагман модельного ряда — модификация BMW 335i с турбированной рядной бензиновой «шестеркой», развивающей 306 л. с., и задним приводом. За такую покупателям машину придется отдать 2 520 000 рублей.

В стандартное оснащение всех версий включены двухзонный климат-контроль, аудиосистема, ксеноновые фары, электропривод двери багажника. Доступные на европейском рынке варианты с механической коробкой передач в Россию поставляться не будут.

BMW Gran Coupe — это пятидверный хэтчбек, а точнее лифтбек (хэтчбек с выступающим багажником), расширяющий список моделей, созданных на основе «трешки». Несмотря на свой индекс, технически автомобиль ближе не к купе четвертой серии, а к седану третьей серии. У них практически одинаковые габариты, одинаковые по размеру салоны и багажники.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #BMW #BMW 4

Комментарии

Самое популярное