Объявлены цены кроссовера Hongqi HS3 для российского рынка

Новости28.06

Китайская марка Hongqi представила в Москве новый кроссовер HS3 и объявила стоимость модели.

Hongqi HS3 — это самая компактная модель марки, но на самом деле автомобиль совсем не маленький: кроссовер длиной 4,66 метра по размерам похож, например, на Audi Q5. Автомобиль получил дизайн в фирменном стиле бренда с массивной решёткой радиатора и светотехникой хитрой формы.

Марку Hongqi преподносят как люксовую, и оформление салона нового кроссовера вполне соответствует этому статусу. Интерьер оформлен аккуратно, с вниманием деталям, а кресла машины в старшей комплектации отделаны натуральной кожей с приятным запахом. На российском рынке предложат кроссоверы с четырьмя вариантами цветовой отделки салона.

Особое внимание, как отмечает компания, было уделено шумоизоляции: у машины стекла увеличенной толщины, тройные уплотнители дверей и усиленная «шумка» полостей кузова.

Базовый переднеприводный Hongqi HS3 оснащён бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра и мощностью 156 л. с. в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой. Цена такого автомобиля — 3 990 000 рублей.

Более дорогой вариант — с двухлитровым турбодвигателем мощностью 245 сил, классическим восьмиступенчатым автоматом и полным приводом. Такой Hongqi HS3 стоит 4 590 000 рублей.

Китайская люксовая марка «Хончи» официально вышла на наш рынок год назад. В 2023 году дилеры продали 2250 машин марки, самой популярной моделью стал седан Hongqi H5, разошедшийся тиражом 1114 экземпляров.

В 2025 году компания планирует привезти в Россию большой представительский седан Hongqi L1, который можно считать аналогом «Мерседеса S-класса».

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Hongqi #Hongqi HS3 #Новинки

Комментарии

Самое популярное