Замена Шкоде Октавии? Новый лифтбек MG 6 начали продавать в России

Новости26.063

Компания «Мир-Дистрибьютор» завершила сертификацию лифтбека MG 6. Теперь модель может официально продаваться в России.

Автомобиль MG 6 показали в Москве ещё в апреле вместе с другими моделями китайско-британского бренда. Это довольно крупный (длина кузова составляет 4,66 метра) пятидверный лифтбек со строгим дизайном. По «формату» машина похожа на хорошо известную у нас «Шкоду Октавию».

Под капотом «шестёрки» установлен бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра и мощностью 148 л. с. На российском рынке автомобиль предложат только с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Цена модели MG 6 — от 2 719 000 рублей. В базовом оснащении машины есть четыре подушки безопасности, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, электрорегулировки водительского кресла, бесключевой доступ, 17-дюймовые литые диски.

В конце мая в России начались продажи «бюджетных» седанов MG 5, а позже на рынок должен выйти компактный кроссовер MG ZS. Самую дорогую и навороченную модель марки, электрический родстер MG Cyberster, компания сертифицировать в России не планирует, но будет привозить её по индивидуальным заказам.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #MG #MG 6 #Новинки

Комментарии

Дмитрий26.06.2024ответить

Дерматиновый салон! ДЕР МА ТИ НО ВЫЙ.

ЛяопростоЛяо 27.06.2024ответить

ЭкоКожа.ЭкоКожа.Если не видиш разницы то это твоя дремучпя необразованость.

Кузьмич28.06.2024ответить

У меня был уаз.На нём сиденья дермантиновые,похожие на кирзавый сапог.Сечас у меня Танк 300.А сиденья еще неудобнее чем на том древнем уазе-таблетке.Радует только одно-задница на них не потеет.

Самое популярное