Ещё одна марка из Китая появилась в России: кроссовер за 3 млн и минивэн за 4 млн рублей

Новости23.05.20232

Китайская марка Forthing вышла на российский рынок с двумя моделями, дилеры бренда уже работают в шести городах.

Автомобили Forthing (на китайском рынке — Fengxing) выпускаются концерном Dongfeng с 2001 года. Пару лет назад марка получила большую самостоятельность и отдельный логотип, а теперь бренд появился и в России. Дилеры Forthing открылись в шести городах (Екатеринбург, Курган, Нижний Новгород, Пенза, Пермь и Уфа), а до конца годы компания-импортёр планирует открыть автосалоны в 60 городах.

Forthing T5 Evo

Первая модель нового бренда — кроссовер Forthing T5 Evo. По размеру и пропорциям автомобиль похож на «Мазду СХ-5», но дизайн машины выполнен в более агрессивном стиле, присущем многим китайским паркетникам.

Forthing T5 Evo оснащён бензиновым мотором объёмом 1,5 литра (197 л. с.) с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Коробка передач — семиступенчатая роботизированная, привод может быть только передним.

Цены на кроссовер начинаются с отметки 2 910 000 рублей. В базовой комплектации есть две подушки, кожаный салон, климат-контроль, обогрев передних сидений, электрорегулировки водительского сиденья, камера заднего вида, панорамная крыша, бесключевой доступ и электропривод двери багажника.

Forthing Yacht

Также дилеры предлагают минивэн Forthing Yacht. Однообъёмник длиной 4,85 метра имеет салон на шесть мест: на втором ряду установлены раздельные кресла с обогрвом и вентиляцией.

Двигатель и трансмиссия — такие же, как у кроссовера. Не сильно отличается и дизайн передней панели салона, а вот внешний облик у минивэна более оригинальный и вычурный.

Цена модели Forthing Yacht на российском рынке — 4 090 000 рублей.

* * *

Также в этом году на наш рынок должен выйти электрический кроссовер Forthing Thunder, но его будут предлагать под российской маркой Evolute.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Forthing #Forthing T5 Evo #Forthing Yacht #Новинки

Комментарии

Ztiwid24.05.2023ответить

Китайские машины по качеству и красоте уже обгоняют корейцев и дышат в спину японцам.Молодцы наши китайские братья.

Алексей24.05.2023ответить

И опять только передний привод!

Самое популярное