Китайский Танк за 5 миллионов рублей — начались продажи

Новости13.04.20235

Российские дилеры китайской марки «Танк» начали продажи нового рамного внедорожника, который можно считать заменой «Ленд Крузеру».

Большой «Танк 500» стал второй моделью марки после внедорожника «Танк 300», представленного в феврале. По размерам и «формату» новинка похожа на «Тойоту Ленд Крузер 300»: машина длиной 4,88 метра имеет традиционную рамную конструкцию и неразрезной задний мост.

Под капотом стоит бензиновый турбомотор V6 3.0 мощностью 299 л. с. в сочетании с девятиступенчатым автоматом. В трансмиссии — подключаемый полный привод, понижающая передача и блокировка заднего межколёсного дифференциала. А за доплату предложена и передняя блокировка.

В Россию привезли только пятиместную версию внедорожника, хотя на китайском рынке у «Танка 500» есть и вариант с семиместным салоном.

Стартовая цена — 5 099 000 рублей. В начальной комплектации Adventure есть кожаный салон, трёхзонный климат, медиасистема, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, электрорегулировки передних кресел, массаж водительского кресла, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки, камеры кругового обзора, 19-дюймовые легкосплавные колёса, светодиодные фары и другие опции.

Версия Premium за 5 699 000 рублей дополнена блокировкой переднего межколёсного дифференциала, улучшенной отделкой салона кожей и замшей, массажем и вентиляцией всех сидений, панорамной крышей. Подробное описание цен и комплектаций — в нашем каталоге.

* * *

Китайская компания Great Wall Motor придумала бренд Tank в 2021 году для выпуска рамных внедорожников. До недавних пор автомобили марки продавались только у себя на родине и в Саудовской Аравии, а Россия стала вторым экспортным рынком.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Tank #Tank 500 #Новинки

Комментарии

RaptoR13.04.2023ответить

Скромность украшает.. танк 300 выглядит неплохо, но это... цыганщина чистой воды.

nemets7613.04.2023ответить

выглядит как чумодан из 60-х

Тю13.04.2023ответить

Большие Ниссаны,Инфинити и Тойоты выглядели/выглядят так же.

Kotiark15.04.2023ответить

Если в нём разлаживаются сидушки в ровный диван то машина классная и стоит своих денег.А если нет то пускай её геи-мазохисты покупают.Я люблю комфорт,девочек и немецкие машины.

Алексей18.04.2023ответить

Действительно, выглядит как чемодан, но надо иметь ввиду, что при одинаковой с Крузаком колёсной базе этот Танк чуть короче в длину за счёт более коротких свесов и следовательно, у него лучше углы съезда/въезда.

Самое популярное