Новый Москвич 6 — появились официальные фото

Новости04.04.20237

Пресс-служба марки «Москвич» опубликовала фотографии новой модели марки — пятидверного лифтбека «Москвич 6».

Сегодня днём мэр Москвы Сергей Собянин впервые показал лифтбек «Москвич 6». Фотография была не очень информативной, но даже по этому снимку стало понятно, что новинка является копией китайской модели Sehol Yao. А позже пресс-служба марки распространила три официальные иллюстрации «Москвича 6».

Москвич 6

Москвич 6

Изображений салона пока нет, но представить, как будет выглядеть интерьер машины, можно по фотографии китайского «Сехола». Именно её можно видеть ниже.

Sehol Yao

Sehol Yao

Отсутствуют и технические подробности о «Москвиче 6». На китайском рынке Sehol Yao предлагается только в одном исполнении — с бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра (184 л. с.), шестиступенчатой роботизированной коробкой и передним приводом.

Москвич 6

Москвич 6

Сборку «Москвича 6» обещают начать во второй половине года. Ориентировочная цена машины — 2 миллиона рублей, но официального прайс-листа нужно ждать ещё долго.

Немного подробнее о новой модели «Москвича» можно прочитать в нашем материале.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Фото

Москвич 6

Темы: #Москвич #Москвич 6

Комментарии

Веня Лифчикоа05.04.2023ответить

Интересно сколько будет стоить табличка"Москвич-6"Тысяч в500 уложатся?

CROSSAVEC05.04.2023ответить

Это отмыв бабла или пыль в глаза населению? Так население вроде не глупое, интернет даже у бабушек сейчас есть. Для чего это всё???

05.04.2023ответить

Для чего? В вашем комментарии есть ответ.

Ну а продажи Москвича 3 показали - не нужна такая машина населению.

nemets7605.04.2023ответить

Это псевдопатриотизм, замешанный на огромной жажде наживы и нежелании делать что-либо своими руками. Новый высер российского чиновничества под видом импортозамещения

фыва05.04.2023ответить

Я уже где-то здесь, вроде бы, описывал ситуацию с Москвичем.

Главная задача, для чего это затевалось - госзакупки(полиция, гибдд и тд) и юридические лица(каршеринг, такси. Хотя я думаю - больше для гос. аппарата). Потому что при закупке для них есть условие, что техника должна быть собрана и иметь офф. представительство у нас в стране.

А то что там "Повидлыч" рассказывает что они потом сделают свою полностью отечественную "телегу" - сомневаюсь! У крупных концернов на это уходят годы и миллиарды денег и то они стараются объединиться с другими и делают одну "телегу" на несколько концернов, для меньших затрат ресурсов и "умов".

фыве05.04.2023ответить

Для госаппарата необходимо авто классом выше,то есть-не меньше Волги(класс Е).Так у нас повелось ещё со времён СССР.Меньший класс не прокатит,ибо у тех пассажиров задницы слишком большие.

И еще05.04.2023ответить

Кстати Мантуров обещал Путину возродить Победу/Волгу как раз бизнес-класса Е.Только вот что-то не слыхать с тех пор про это ничего.

Самое популярное