Представлен кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe нового поколения

Новости15.03.20231

Летом прошлого года марка Mercedes-Benz представила второе поколение кроссовера GLC, а теперь дебютировала и «купеобразная» версия модели.

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe, как и машина предыдущего поколения, отличается от исходника покатой линией крыши. В остальном дизайн двух версий кроссовера не сильно отличается.

Салон GLC Coupe — такой же, как у обычного GLC: отдельный «планшет» панели приборов, большой вертикальный дисплей медиасистемы, характерные воздуховоды на передней панели. Среди опций есть пневмоподвеска, четырёхзонный климат-контроль, кресла с массажем и фары, умеющие «рисовать» на дороге подсказки для водителя в виде стрелок и символов.

Кроссовер будет оснащаться четырёхцилиндровыми турбомоторами объёмом два литра: бензиновыми мощностью 204 или 258 л. с. и дизельными мощностью 197 или 269 сил. У всех версий — постоянный полный привод и девятиступенчатый автомат. Шасси с подруливающими задними колёсами предложат за доплату.

Также Mercedes-Benz GLC Coupe предложат в виде подзаряжаемого гибрида с бензиновыми или дизельными двигателями в сочетании с электромотором. Машины мощностью 313–381 л. с. получили батарею на 31 кВтч, позволяющую проехать 110–120 км на электричестве.

Европейские дилеры начнут продажи кроссоверов Mercedes-Benz GLC Coupe нового поколение летом этого года.

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Benz GLC

Комментарии

RaptoR20.03.2023ответить

я бы купил, если бы был богатым)

Самое популярное