Wroom.ru

АвтоВАЗ вернул на конвейер ещё одну модель

Новости15.083

Wroom.ru

Сегодня, 15 августа, завод в Тольятти возобновил выпуск внедорожников «Лада Нива Тревел» (бывшая «Шевроле Нива»).

Эта модель вернулась на конвейер после нескольких месяцев перерыва, сделать который пришлось из-за нехватки импортных комплектующих. Как и другие машины марки, «Нива Тревел» выпускается в упрощённой комплектации — без подушек безопасности и АБС.

В базовом оснащении внедорожника остались передние электростеклоподъёмники, электрозеркала, центральный замок, аудиоподготовка. Также у машине есть система ЭРА-ГЛОНАСС, но теперь не с автоматической, а с ручной активацией: для вызова экстренных служб нужно нажать кнопку.

Цена упрощённой «Нивы Тревел» пока не объявлена. Сейчас в автосалонах есть небольшое количество внедорожников, выпущенных ещё весной, но дилеры просят за такие автомобили как минимум 1,5 миллиона рублей, хотя по официальному прайсу цены на модель начинаются с 1 067 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #АвтоВАЗ #Лада #Лада Нива #Автопром #Кризис-2022

Комментарии

Макс 15.08.2022ответить

Нечего удивительного это уже давно известно что в автосалонах сейчас цены гораздо выше чем здесь написано

Деревенский мужик 16.08.2022ответить

Зачем этого урода покупать за 1,5млл.Если только для гос.служб,им сойдет.Цена ей 500-600 тыс.Хотя Росстат недавно опубликовал недавно что дорогие Россияне стали жить лучше.Средняя з/плата поднялась до 72 тыс,а уровень инфляции рекордно упал.Да и цены тоже упали.На овощи например в среднем на 0,о1%.Так что заживем.

Гость 17.08.2022ответить

Если не хочет автоваз продавать свои изделия по нормальной цене - лучше уже пусть вообще закрываются…

Самое популярное