Wroom.ru

У антикризисной Лады Гранты появились новые комплектации (цены и оснащение)

Новости03.085

Wroom.ru

АвтоВАЗ начал выпуск упрощённой «Лады Гранты» в новых комплектациях с улучшенным оснащением.

«Гранты» с кузовами седан и лифтбек теперь предлагаются в комплектации #Club. Здесь по-прежнему нет АБС и подушек безопасности, а под капотом стоит восьмиклапанный двигатель стандарта Евро-2. Зато в оснащении появились кондиционер, аудиосистема, обогрев лобового стекла, парктроник и легкосплавные диски.

Также автомобили отличаются чёрными корпусами зеркал с указателями поворотов и оригинальной обивкой сидений.

Седан «Лада Гранта #Club» стоит 798 000 рублей, лифтбек — 818 000 рублей. По сравнению с упрощённой комплектацией «Классик 2022», запущенной в июне этого года, цена увеличилась на 120 тысяч.

Рекомендованные цены на автомобили Лада Гранта, рублей

Комплектация
Седан
Лифтбек
Универсал
Классик 2022
678 000
698 000
705 000
#Club
798 000
818 000

Универсал «Гранта Кросс» вновь получил версию Quest с чёрной крышей, водоотталкивающей обивкой сидений и сеткой в багажнике. Оснащение такой машины дополнено кондиционером, аудиосистемой, обогревом лобового стекла и парктроником.

Цена — 854 000 рублей, что на 111 тысяч дороже базового универсала в упрощённой комплектации «Классик 2022».

Подробнее о том, что интересного есть у «Лады Гранты Кросс» в исполнении Quest, читайте в нашем обзоре.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Лада #Лада Гранта #АвтоВАЗ

Комментарии

Рационализатор 2 поллитра 03.08.2022ответить

А можно было конструкцию Весты и сильнее упростить(по типу как КИМ-10 во время ВОВ),тем самым удешевив ее:в 1-ю очередь вернуть карбюратор и контактное зажигание,напрочь лишив ее какой-бы то нибыло электроники в системе зажигания;дальше вместо крыши и дверей применить брезент;вместо стекол-сетку рабицу(ну или ладно уж,плексиглас/оргстекло на лобовуху,так уж и быть);сиденья заменить на примитивные трубчато-брезентовые ковши;фары и приборы установить стандартные,круглые,а все датчики и реле-электрические(короче-всю электрику использовать от военных машин,чтобы тоже никакой электроники!).И вварить каркас из стальных газовых труб,компенсируя тем самым жесткость кузова,ослабшую из-за ликвидации жесткой крыши,а так же отсутствие подушек безопасности.Ведь подобным образом упрощают же машины для ралли "кузовов".Машина все равно поедет,никуда не денется,ведь все перечисленное-это излишества,элементы комфорта,на безопасность они влияют слабо.Зато цена после этого на Гранту заметно снизится,потому ее и такую будут брать.Например открытые всем ветрам специальные спортивные Багги миллионы рублей стоят,но их почему-то берут...

Гость 04.08.2022ответить

А можно покрасить её в два цвета и ещё 300000 накинуть.

Даль 08.08.2022ответить

А тем временем китайские марки поднялись до 4-го места в продажах.

Мазда 47 09.08.2022ответить

За антикризис жалко а за обычную нет

Самое популярное