Wroom.ru

Представлен обновлённый хэтчбек Kia XCeed

Новости18.071

Wroom.ru

В результате рестайлинга кросс-хэтчбек Kia XCeed получил обновлённый дизайн, но сохранил прежнюю технику.

Хэтчбек Kia XCeed дебютировал в 2019 году, через год после появления обычного «Сида» третьего поколения. И рестайлинг у «Иксида» случился с таким же лагом — спустя год после обновления базовых моделей семейства.

Автомобиль в целом сохранил прежний облик, но изменился в деталях. Дизайнеры слегка обновили форму фар, бамперы, решётку радиатора. Отдельных противотуманок у машины больше не будет — их функции выполняют основные фары.

Также Kia XCeed получил новое оформление виртуальной панели приборов на дорогих версиях и модернизированную медиасистему.

Техника прежняя: на хэтчбеки для европейского рынка продолжат ставить бензиновые турбомоторы 1.0, 1.5 и 1.6, развивающие 120–204 л. с. В строю останется и бензиново-электрический гибрид мощностью 141 л. с., способный проехать около 50 км в электрическом режиме.

В Европе обновлённый Kia XCeed начнут продавать в сентябре. Появится ли машина в России — неизвестно, пока наши дилеры продолжают предлагать дорестайлинговые «Иксиды» из запасов по цене от 2 635 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Kia #Kia XCeed

Комментарии

Гость 18.07.2022ответить

3-х дверную версию бы..

Самое популярное