Wroom.ru

Обновлённый Kia Ceed для России: без механической коробки и версии спорт-универсал

Новости05.101

Wroom.ru

Представительство корейской марки опубликовало подробности об обновлённом семействе Kia Ceed для российского рынка.

Рестайлинг, случившийся летом этого года, был достаточно скромным. У «Сида» изменили рисунок фар и фонарей, оформление бамперов и дизайн решётки радиатора, а в салоне появилась модернизированная медиасистема.

Продажи обновлённых хэтчбеков и универсалов начнутся в России до конца этого года. А вот версию Kia Proceed с кузовом формата «спорт-универсал» на нашем рынке предлагать больше не будут — из-за низкого спроса.

Kia Proceed

Kia Proceed

Базовый двигатель прежний — 1,6-литровый бензиновый атмосферник мощностью 128 л. с. Такой мотор будет сочетаться только с шестиступенчатым автоматом: самые дешёвые версии с механической коробкой после рестайлинга исчезнут из российских прайс-листов.

Обновлённый универсал Kia Ceed SW

Обновлённый универсал Kia Ceed SW

На смену бензиновому турбомотору 1.4 (140 л. с.) придёт новый, более современный турбодвигатель объёмом 1,5 литра, развивающий 150 сил. Для него предложат семиступенчатую роботизированную коробку.

Цены и комплектации обновлённого «Сида» объявят позднее. Машины для российского рынка, как и раньше, будут собирать на заводе «Автотор» в Калининграде.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Kia #Kia Ceed

Комментарии

Суслик 08.10.2021ответить

Очень спорное решение об отказе от механики. Повышается еще больше цена базовой комплектации, что вместе с дефицитом и скачкообразным ростом цен наверняка ударит по продажам.

Самое популярное