Wroom.ru

У российского вездехода «Шаман» появилась версия с люксовым салоном (фото)

Обзоры08.075

Wroom.ru

Компания «Авторос» показала версию восьмиколёсного вездехода «Шаман» с новой компоновкой салона.

Модель, выпускающаяся с 2012 года, до сих пор предлагалась с двумя вариантами интерьера: «Турист» с шестью отдельными сиденьями в задней части салона и «Охотник» с двумя раскладывающимися диванами. А теперь у «Шамана» появилась ещё одна версия компоновки: по данным сайта Wroom.ru, такая машина построена под требования одного из заказчиков.

Вместо обычных сидений здесь установлены массивные комфортабельные кресла с электрическими регулировками — одно водительское и три пассажирских. Позади осталось место для двух боковых «скамеек» и для кофров, в которых можно разместить охотничьи ружья.

Также в «Авторосе» использовали более дорогие материалы для отделки салона и поставили новые светодиодные задние фонари. Видеоролик, демонстрирующий новый вездеход, можно посмотреть здесь.

По части техники изменений нет. «Шаман» имеет восьмиколёсное шасси (все колёса ведущие и поворачивающиеся), а под капотом машины стоит трёхлитровый турбодизель Iveco мощностью 146 л. с.

* * *

Восьмиколёсные вездеходы для тяжёлого бездорожья также выпускает компания «Русак» из Нижегородской области: недавно мы рассказывали про одну из таких машин.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Фото

Темы: #Авторос #Шаман #Вездеходы

Комментарии

Эрл великий 08.07.2022ответить

Турбодизель Ивеко.А где они его берут?А такто хорошая тачанка.Приехал в днревню и все крестьянки твои,и замужние и холостые,и доярки и скотницы,и даже председательша.

Р 10.07.2022ответить

Надо Аурус на такие катки поставить,будет шикарно.

Вася 11.07.2022ответить

Согласен.Должен ВВП с Шойгу на отдыхе в Тыве на чем-то ездить.

Владимир Ильич 20.08.2022ответить

А че стесняетесь ? Назовите нам фамилию и должность , этого счастливого обладателя , ради которого они так расстарались , и цену всего этого гешефта , А ? Че ? Слабо ? Или коммерческая тайна ?

Владимир Ильич 20.08.2022ответить

Я вот , думаю , что цена этого караката , примерно в четыре Ламборджини влезет , его может себе позволить какой- нибудь глава золотодобывающей компании , или депутат Госдумы , либо полковник Захарченко .

Самое популярное