Wroom.ru

АвтоВАЗ вернулся к работе, но не возобновил выпуск машин: подробности

Новости11.056

Wroom.ru

Появилась уточнённая информация о графике работы АвтоВАЗа на ближайшие пару недель. Об этом сообщает Avtograd News.

Вернувшись к работе на несколько дней в конце апреля, АвтоВАЗ ушёл на длинные майские «каникулы». Первоначально сообщалось, что заводы будут простаивать до 16 мая, но теперь появились новые данные о режиме работы предприятия.

Часть сотрудников в Тольятти и Ижевске действительно находится в режиме простоя и получает две трети зарплаты. Другая часть — трудится на производстве запчастей или выполняет технические работы на заводе.

Такой режим будет действовать на АвтоВАЗе, как минимум, в течение двух рабочих недель, до 23 мая. Официального подтверждения этой информации нет, впрочем, пресс-служба компании давно уже не сообщает никаких подробностей о работе завода.

Производство автомобилей на всех конвейерах пока не возобновлено. Исключением стала линия В0, на которой сегодня производят сборку партии машин, кузова для которых сварили и окрасили ещё в апреле.

Сложностей добавляет и продолжающаяся процедура «развода» АвтоВАЗа и «Рено». Мы обязательно сообщим, когда появится информация с завода. Подпишитесь на наш телеграм, чтобы не пропустить новости.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #АвтоВАЗ #Автопром #Лада #Кризис-2022

Комментарии

Ехидный суслик 12.05.2022ответить

Наверно они разрабатывают новый авто для народа.Что-то типа Оки,только с педальным приводом.Ждем.

А 12.05.2022ответить

Было бы смешно, если бы не было так грустно. На самом деле задача по уничтожению российского автопрома, поставленная иностранцами, успешно выполнена.

Патриот УРА УРА 13.05.2022ответить

А кто эту задачу выполнял?Да мы все и выполняли.Выполняли когда не шли голосовать.Выполняли когда голосовали за нашего гаранта.Вот и гарантировано получили развал промышлености,сельского хозяйства,здравохранения и науки.Теперь у многих открылись глаза,но увы не у всех.Еще много тех кто говорит что коней га переправе не меняют.

Патриоту УРА УРА 13.05.2022ответить

Верите в честные голосования? Наивный вы человек!И это значит лишь одно-глаза у вас самих не до конца открылись.

ХЗ 13.05.2022ответить

А что,на голосовании был кто-то лучше? Ну если Медведев по-вашему лучше,то тогда говорить тут больше не о чем.

Сергун 13.05.2022ответить

Был кандидат Грудинин из совхоза им.Ленина.да ктож ему даст победить на выборах.

Самое популярное