Wroom.ru

Люксовый Соболь NN — первые фото и видео

Новости10.034

Wroom.ru

На фестивале скорости «Байкальская миля» показали новую версию перспективной модели «Соболь НН».

Горьковский автозавод официально представил новое поколение «Соболя» осенью прошлого года. Тогда показали грузопассажирский фургон-комби, также в сети появлялись фото полноприводных вариантов и машины с кузовом пикап.

А на Байкале продемонстрировали пассажирский микроавтобус «Соболь НН» в люксовом исполнении — с двухцветной окраской кузова, семиместным салоном и улучшенной отделкой интерьера.

В остальном перспективный микроавтобус не отличается от других версий «Соболя НН». По дизайну и конструкции автомобиль во многом унифицирован с серийной «Газелью НН»: у машины независимая подвеска спереди и мост на рессорах сзади, а под капотом стоит турбодизель Cummins ISF 2.8 в сочетании с новой шестиступенчатой механикой.

Завод планировал запустить серийное производство «Соболя НН» в течение 2022 года. Однако из-за падения курса рубля и проблем с поставками комплектующих сроки начала производства, вероятно, придётся сдвинуть.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #ГАЗ #ГАЗ Соболь #Коммерческие автомобили

Комментарии

Да 10.03.2022ответить

Вряд ли теперь Соболь будет с Камминзом.Хоть он и китайский,но сама марка,лицензия и права на нее-американские.КАМАЗ кстати уже прекратил сборку Камминзов.Потому,вероятно,у ГАЗа снова будут только бензиновые/газовые УМЗ.Быть может,что и карбюраторные придется делать,ведь топливная-то и электроника на инжекторах УМЗ/ЗМЗ-импортная.И опять-же,хоть она и китайского производства,но лицензионная-либо немецкой,либо американской марки.

CROSSAVEC11.03.2022ответить

Ждите, скоро за пакетом сахара будете пол дня в очереди стоять с талончиком.

Нет 13.03.2022ответить

Вряд ли теперь Соболь будет с Камминзом.(Будем надеяться на лучшее)))Хоть он и китайский(Китайцы шагнули далекооо вперёд,маленький шажок для Китайца и ОГРОМНЫЙ ШАГ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА))) но сама марка(ГАЗ),лицензия (У Волжанки ЛИЦЕНЗИЮ НА ИЗВОЗ ОТОБРАЛИ КАК ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД))) и права на нее-американские(Авторские Права нужно Уважать))).КАМАЗ (ТЕПЕРЬ ЭТО 146% ЗиЛ на Новом Витке Истории) кстати уже прекратил сборку Камминзов.Потому,вероятно,у ГАЗа снова будут только бензиновые(92-95 примерно равны дт по ценникам на АЗС/газовые(Пан или Пропан,как вариант Метан,CNG и пр и пр) УМЗ(СЛАВЬСЯ Ульяновский механический завод БЕЗ ТЕБЯ МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ НИКОГДА).Быть может,что и карбюраторные придется делать(ВОЗРАДУЙТЕСЬ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ 60+),ведь топливная-то и электроника на инжекторах УМЗ/ЗМЗ-импортная(ПЕРЕКУПЫ РАДУЙТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО КАРТЫ ДЛЯ МАЙНЕРОВ И ПС С ИКСБОКСОМ, ПОРА ОСВАИВАТЬ АвтоТранспортный ИМПОРТ).И опять-же,хоть она и китайского производства(ОПЯТЬ КИТАЙЦЫ),но лицензионная-либо немецкой,либо американской марки.ВОТ ЭТО РЖАКА ГАЗ НА ГАЗУ)))Уахаха.

Максим 04.09.2022ответить

Пользуются популярностью автомобили с независимой подвеской всех колёс.

Самое популярное