Wroom.ru

Первый автопроизводитель объявил о новой модели для России после начала кризиса

Новости04.034

Wroom.ru

Представительство китайской компании Chery сообщило, что новый кроссовер Exeed LX появится у российских дилеров в течение марта.

Китайцы не изменили ранее объявленные планы по запуску модели, несмотря на падение курса рубля и проблемы с логистикой. Кроссовер Exceed LX должен выйти на наш рынок в марте.

Exeed LX — это компактный паркетник, выпускающийся в Китае с 2019 года. Автомобили для России будут оснащать бензиновым турбомотором 1.5 мощностью 147 л. с. и вариатором. Привод может быть только передним, полноприводных вариантов у модели нет.

Пока неизвестно, какой окажется цена нового кроссовера. Компания убрала с официальных сайтов прайс-листы на автомобили Chery и Exeed для России, а также поставила на паузу отгрузку новых машин дилерам — до стабилизации ситуации с курсом рубля.

Фотографии автомобиля в большом разрешении смотрите в галерее ниже.

* * *

Exeed — это дочерний «люксовый» бренд китайской компании Chery. На российском рынке он дебютировал в 2020 году, сейчас у нас продают две модели марки: кроссоверы Exeed TXL и VX.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Фото

Темы: #Chery #Exeed #Exeed LX #Китай #Кризис-2022

Комментарии

Вован 04.03.2022ответить

Вчера сообщили что Чери и Джили прекратили поставки в РФ автомобилей.

Ура новостя 04.03.2022ответить

Ну так никто пока и не говорит что начали поставлять.Поставили на паузу до стабилизации с курсом рубля.А когда он стабилизируется?В обозримом будущем никогда,если только тогда когда рубли станут просто разноцветными бумажками.

Александр 06.03.2022ответить

Ура новостя - горюй дальше, можешь уже сейчас оклеивать своим баблом хату.....

Погода 06.03.2022ответить

Александр, ты че уже в свой хате обновил обои!?

Самое популярное