Wroom.ru

У внедорожника Ford Bronco появилась версия для езды по грязи и болотам

Новости10.023

Wroom.ru

Компания Ford представила новую версию внедорожника Bronco, предназначенную специально для движения по болотам и глубокой грязи.

В основе внедорожника Ford Bronco Everglades лежит базовая модель, а среди дополнений стоит отметить шноркель с легкосъемными заслонками и установленную на носу лебедку Warn Zeon 10-S c тяговым усилием 4,5 тонны и тросом длиной 30 метров.

Также этот вариант предлагается сразу с дополнительной защитой днища, большими колесными арками, силовыми дугами на крыше, тогда как для обычного «Форда Бронко» все это доступно за доплату.

Автомобиль оснащается четырехцилиндровым турбомотором EcoBoost 2.3, развивающим мощность 304 л. с., который работает в паре десятиступенчатым автоматом. Цены на версию Everglades на американском рынке начинаются от 53 тысяч долларов.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Ford #Ford Bronco #США

Комментарии

Олег 10.02.2022ответить

Все УАЗы изначально для этого предназначены.Даже в самой нищенской комплектации.А для болот есть плавающие гусеничные УАЗ-Ухтыш или на пневматиках УАЗ-Трэкол,Ямал и им подобные.Неплавающий автомобиль по болоту вообще не проедет.Это касается даже подготовленных Сафари-УАЗов.А этого Бронко и подавно.Зато какое заглавие-"Для езды по грязи болотам").

11.02.2022ответить

Стандартным УАЗам противопоставить этому стандартному (заводское исполнение) Форду просто нечего: отсутствие минимальной гидроподготовки, дохлый мотор, максимум одна блокировка и шоссейные шины. Единственное стандартное (заводское) авто, идеологически похожее на этот Форд - Нива Бронто. Про тюнинг говорить не имеет смысла.

Гость 10.02.2022ответить

А нам то что от того.Форд уже давно свалил из России.

Самое популярное