Wroom.ru

Объявлена цена новой «чёрной» спецверсии «Нивы Тревел»

Новости01.0212

Wroom.ru

АвтоВАЗ начал продажи внедорожника «Лада Нива Тревел» в специальном исполнении Black.

«Чёрные» спецверсии уже есть у нескольких моделей «Лады», а теперь этот список пополнила и «Нива Тревел» (бывшая «Шеви Нива»). Новая модификация создана на базе внедорожника в средней комплектации Comfort с некрашенными накладками на колёсных арках и бамперах.

А вот чем Lada Niva Travel Black отличается от исходника:

  • рейлинги;
  • легкосплавные диски чёрного цвета;
  • новая обивка сидений;
  • чёрная обивка потолка;
  • текстильные коврики.

Внедорожник Lada Niva Travel Black предлагается по цене от 972 900 рублей, что на 36 тысяч рублей больше, чем стоимость обычной версии в комплектации Comfort.

Интересно, что по итогам 2021 года спрос на этот внедорожник заметно вырос, хотя в последние несколько лет интерес к модели постоянно снижался. Результат прошлого года — 24 415 проданных машин, на 28% больше, чем годом ранее, когда автомобиль предлагался под марками «Лада» и «Шевроле». Возможно, спрос вырос благодаря рестайлингу?

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Лада #Лада Нива #Лада Нива Тревел

Комментарии

Я поэт зовуся Цветик 01.02.2022ответить

Чёрный цвет-

Проблем нет!

Цена больше,

Копить дольше.

Но мы богачи,

Едим одни калачи,

И запросто купим.

973 ТЫСЯЧИ!!!

Громко пукнул 01.02.2022ответить

Поэт Светик(можно же так).Ваши предки наверно расписывали такими"стихами" стены деревенских сортиров.А вам негде умничать,сортиров то теперь нет,так вы сюда пожаловали.

волгарь01.02.2022ответить

За черную краску, пластмаски и ткань платить дополнительно 36 тысяч? Пусть автоваз идет лесом с этой фикцио версией. Пустая трата денег.

Видавший 01.02.2022ответить

Зачем крестьянину эти бестолковые понты с черной обивкой?

CROSSAVEC02.02.2022ответить

Чтобы не заляпать навозом.

Тю 01.02.2022ответить

Раньше легкомоющаяся кожаная и черная обивка была на более дешевых версиях авто.Например на такси,на служебных.А теперь это наоборот,круто...

Александр 02.02.2022ответить

Если бы это на какой нибудь иномаре сделали, все восхищались бы до блювотины,а тут нива, ну как не обосрать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

02.02.2022ответить

Так Нива - АвтоВАЗ, зарубежное предприятие.

Александр 02.02.2022ответить

И мы, получается,все иностранцы, ведь все кушали "ножки Буша"

02.02.2022ответить

А где связь? Вещь, выпущенная на зарубежном предприятии является импортной, а покупая её разве становишься иностранцем? Тогда по Вашей логике мы все Китайцы))

Олег 02.02.2022ответить

Ни в одной стране мира нет таких самообсиральщиеофф, как в эРэФии о 30-ти годах!!! Восхвалять Фольксвагены, мазды, тойоты, гордясь поставками газа, леса!!! Полный идиотизм! Москвичи, Волги, Нивы, Жигули - нормальные машины! Кнопочки сраные для комфорта девочек и геев есть в последней русской легковухе - "Весте"! Даже в "Калине"/"Гранте"! Советские машины - это машины своего времени! И та же Нива - первая массовая в мире, в своём роде! Хотя до неё и Москвичи были полноприводные, и ИЖи. Но, безрамник несущий и массовый - Нива, первая в мире! Лизунам иномарок этого не понять! Им нужен забугорный бог и хозяин

Аркадий Александрович 04.02.2022ответить

Лучше простая нива дешевле она .

Самое популярное