Wroom.ru

Обновлённую «Ладу Весту» впервые показали на официальном видео

Новости14.017

Wroom.ru

АвтоВАЗ опубликовал видео, на котором показан тизер рестайлинговой модели семейства «Лада Веста».

Судя по видео, после обновления «Веста» получит полностью светодиодную переднюю оптику. Также на шпионских снимках, опубликованных ранее, видно, что машина обзаведется иной радиаторной решеткой, а в салоне появятся виртуальная приборная панель и вертикальный планшет мультимедийной системы.

Список оснащения будет включать беспроводную зарядку, передние датчики парковки, бесключевой доступ, систему контроля мертвых зон и электрический «ручник». Моторная гамма останется прежней — это 1,6-литровый мотор, развивающий 106 или 113 л. с., однако есть вероятность, что этот список пополнится двигателем 1.8 мощностью 136 сил.

Ожидается, что у дилеров обновленное семейство «Лады Весты» появится к середине 2022 года. Ранее сайт Wroom.ru попытался разобраться, что уже известно о рестайлинговой модели.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Лада Веста #Лада

Комментарии

CROSSAVEC15.01.2022ответить

Это будет бомба ребята, я вас уверяю!

Фанат W 15.01.2022ответить

Бомба.Секс-бомба.ха-ха-ха.

Илья 15.01.2022ответить

Действительно, бомба. Правда, на видео не фига видать. АвтоВАЗ - он секретный! Патфайндер, комендант, спортэйдж нам сразу показали, а Весту (хотя я уверен, что в ней почти ничего не изменится) будем ждать вечно!

P.S.: посмотрел цены на Лады год назад, Гранта - на 100 тыс. подорожала, нива легенд (она тогда ещё называлась 4х4)- и того больше. Интересно, при таких подорожаниях лет через 30 гранта, наверное, будет стоить ляма 4 , а веста 5,5.

Хотя, как я видел в одном комменте - цитирую - "Это не Лады дорожают, это рубль дешевеет".

Спасибо.

Илья 15.01.2022ответить

Продолжение того комментария:

Рубль, конечно, вечно дешеветь не может, но вот доллар дорожать - может.

А вооюще, скажем спасибо Рено и Дачие, что подняли наш ВАЗ. ГАЗ сам поднялся, а УАЗ - телега телегой. Аурус ,кстати, может делать вполне дешёвые бюджетные машины - так он больше заработает.

Спасибо.

Илья 15.01.2022ответить

И снова это я: я, не знаю как вы, сторонник объединения с Дачией- вон, Хендай тоже Киа купил, они же не стали одним автомобилем!

Илья 15.01.2022ответить

Забыл сказвть - спасибо, до свидания!

антон 15.01.2022ответить

Веста скоро уже летать начнет, а двигатель останется от приоры.

Самое популярное