Wroom.ru

Новый внедорожник Isuzu для России: опубликованы характеристики

Новости12.013

Wroom.ru

На сайте Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для рамного внедорожника Isuzu MU-X второго поколения, который выходит на российский рынок.

Isuzu MU-X — это большой рамный внедорожник, второе поколение которого выпускается в Таиланде с 2020 года и предлагается на праворульных рынках Азии и в Австралии. Автомобиль построен на базе пикапа D-Max, но отличается от него конструкцией задней подвески: у внедорожника неразрезной мост на пружинах вместо рессор.

Машины для России будут оснащаться четырехцилиндровым мотором объемом 3,0 литра, выдающим 190 л. с., и шестиступенчатым автоматом. У всех машин — жёстко подключаемый полный привод и понижающая передача.

Версии для азиатского рынка также предлагаются с мотором 1.9 мощностью 150 л. с., механикой и задним приводом.

Продажи модели в России начнутся в первом квартале этого года, а комплектации и цены должны появиться уже в конце января. . Главными конкурентами новинки станут похожие по формату внедорожники Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Isuzu #Isuzu MU-X

Комментарии

Смотрел новости 12.01.2022ответить

Страшно даже подумать о цене.

CROSSAVEC13.01.2022ответить

Редкий гость на наших дорогах, но эта модель хотя бы выглядит симпатично.

Алексей 16.01.2022ответить

Эта машина могла бы спасти наш УАЗ (где предполагался серийный выпуск её модифицированного варианта под условным названием "Проект русский Прадо"). Но что-то не срослось у них, видимо европейцы и американцы в лице Форда, входящего в Соллерс, наряду с японскими Маздой и Исудзу, решили добить наш УАЗ (как это происходит на АвтоВАЗе и концерном Рено-Ниссан, которому АвтоВАЗ принадлежит) и превратить его в очередную автосборочную площадку иностранного неликвида. Кстати, на УАЗе уже прошли т.н. предпродажные мероприятия. Теперь ждём новостей, кому же сольют УАЗ.

Самое популярное