Wroom.ru

Nissan готовит заряженную версию кроссовера Qashqai Nismo

Новости25.11.2013Обсудить

Wroom.ru

Похоже, что в компании Nissan довольны работой своего подразделения Nismo, готовящего «заряженные» версии обычных машин. Дело даже не столько в повышении объемов продаж, а в рекламном эффекте от появления мощных модификаций.

Вот и только что представленный кроссовер Nissan Qashqai нового поколения должен получить версию Nismo. Информацию об этом подтвердил один из руководителей японского автопроизводителя. Дата появления машины пока не объявлена, но скорее всего это произойдет ближе к концу следующего года.

Еще в «Ниссане» рассказали, что Qashqai Nismo будет мощнее аналогичного «Джука», оснащающегося 1,6-литровым турбомотором, развивающим 200 л. с. (на российском рынке такая машина стоит 1 059 000 рублей). Возможно, у «Кашкая» будет форсированный до 215 сил силовой агрегат от концепт-кара Nissan Juke Nismo RS, представленного на автосалоне в Лос-Анджелесе несколько дней назад.

Естественно, что кроме более мощного мотора, будущий Nissan Qashqai Nismo получит доработанную подвеску, рулевое управление, тормоза, а также внешний обвес кузова.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Nissan #Nissan Qashqai #Nismo

Комментарии

Самое популярное