Wroom.ru

Обновлённую «Шкоду Кодиак» скоро начнут выпускать в России

Новости24.111

Wroom.ru

Компания Skoda до конца 2021 года начет производство обновленного внедорожника Kodiaq на заводе в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает сайт Автостат.

Обновленный «Кодиак» был представлен еще в апреле этого года. В результате рестайлинга автомобиль изменился не сильно. Машина получила фары иной формы (они теперь светодиодные в базе), решётку радиатора с более толстой рамкой, новые бамперы и переоформленные задние фонари с загнутыми «уголками». В салоне — только изменённые материалы отделки.

Цены на обновленный Skoda Kodiaq уже были объявлены ранее. Автомобиль в базовой версии с бензиновым турбомотором 1.4 TSI (125 л. с.), механической коробкой и передним приводом будет стоить 1 962 000 рублей — на 59 тысяч дороже, чем до рестайлинга.

При этом оснащение начальной комплектации Active стало чуть богаче. В дополнение к четырём подушкам безопасности, двухзонному климат-контролю, медиасистеме, обогреву передних сидений и легкосплавным дискам добавились светодиодные фары, противотуманки и руль с кнопками.

Переднеприводный Skoda Kodiaq с более мощным 1,4-литровым двигателем (150 л. с.) и роботизированной коробкой передач DSG будет стоить от 2 103 000 рублей, а полноприводный вариант — от 2 218 000 рублей.

Наконец, за машину с двухлитровым мотором мощностью 180 л. с., роботом и полным приводом придётся заплатить как минимум 2 536 000 рублей. Версия с турбодизелем временно исчезла из российской гаммы, но позже такая машина вернётся на наш рынок.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Skoda Kodiaq #Skoda

Комментарии

Владимир 24.11.2021ответить

И сюда ублюдочную виртуальную панель приборов засунули...

Самое популярное