Wroom.ru

Большой китайский кроссовер Exeed VX для России: опубликованы характеристики

Новости23.113

Wroom.ru

Китайский кроссовер Exeed VX готовится к выходу на российский рынок. Автомобиль станет второй моделью марки в России после паркетника TXL, дебютировавшего у нас в конце октября.

Российским покупателям будет доступна только полноприводная версия с двухлитровым мотором мощностью 249 л. с. и 385 Нм, работающим с семиступенчатым роботом. В Китае такой двигатель развивает 254 силы, а моторная гамма также включает 1,6-литровый 197-сильный агрегат.

Дилеры будут предлагать кроссоверы Exeed VX с семиместным салоном. Объем багажника за третьим рядом в такой машине составляет 520 литров, а со сложенными задними сиденьями — 2500 литров.

Список оснащения будет включать кожаный салон, трехзонный климат-контроль, обогрев и вентиляцию передних сидений, виртуальные приборы, проекционный дисплей, камеры кругового обзора и аудиосистему.

В продаже на российском рынке кроссоверы Exeed VX появятся уже в этом году. Цены пока не объявлены, но, вероятно, автомобиль буде стоить по меньшей мере 3 млн рублей, так как цены на младший Exeed TXL начинаются с 2 700 000 рублей.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Exeed #Exeed VX #Китай

Комментарии

Сер 23.11.2021ответить

Робот? Китайакий? Жутт

23.11.2021ответить

Гетраг же.Сам понял,что х..ню напейсал,не?

Гость сегодняответить

1,6 и 2,0 л. А версии с движком от газонокосилки есть?

Самое популярное