Wroom.ru

Новый китайский кроссовер Exeed TXL начали продавать в России

Новости28.104

Wroom.ru

Китайская компания Chery объявила о старте продаж нового кроссовера Exeed TXL на российском рынке.

В прошлом году Chery привезла в Россию автомобиль под новой маркой, специально придуманной для нашего рынка, — среднеразмерный кроссовер Cheryexeed TXL. А недавно фирма решила сменить название бренда на Exeed (именно так называются машины в самом Китае).

Первой моделью, запущенной после «реформы», стал кроссовер Exeed TXL — рестайлинговый вариант автомобиля Cheryexeed TXL.

Предыдущий кроссовер Cheryexeed TXL

Предыдущий кроссовер Cheryexeed TXL

Машина отличается не только новым названием, но и обновлённым дизайном кузова. Ещё больше изменений в салоне: объединённые в один блок экраны приборов и медиасистемы, перекроенная передняя панель, иной пульт климат-контроля с сенсорным управлением.

По технике новшеств нет. Exeed TXL будет предлагаться с бензиновым турбомотором 1.6 (186 л. с.), полным приводом и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Для выбора режимов робота теперь используются кнопки вместо джойстика.

После рестайлинга и переименования автомобиль подорожал на 350 тысяч рублей, но и оснащение кроссовера стало богаче.

Базовую комплектацию Luxury за 2 700 000 рублей дополнили электрорегулировками пассажирского кресла, обогревом задних сидений, светодиодными фарами и камерами кругового обзора. А у версии Flagship стоимостью 2 900 000 рублей теперь есть вентиляция передних сидений, адаптивный круиз-контроль и система удержания в полосе — раньше эти опции были недоступны даже за доплату.

В ближайшее время китайцы обещают вывести на наш рынок ещё два кроссовера марки Exeed.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chery #Cheryexeed #Exeed #Exeed TXL #Китай

Комментарии

Вася 28.10.2021ответить

Берешь китайца, за 3 лимона)))

Водолей328.10.2021ответить

Так бери Весту за полтора и наслаждайся! )))

Макс 29.10.2021ответить

Лично мне не тот не другой не нужен

Ипполит 31.10.2021ответить

Во-первых-нИ тот,нИ другой!В школу не ходил,совсем,что ли?кКому твое мнение может быть интересно,если ты-банальный неуч?

Самое популярное