Wroom.ru

Китайская марка Cheryexeed привезёт в Россию ещё два кроссовера

Новости09.081

Wroom.ru

Китайский бренд Cheryexeed, созданный компанией Chery, дебютировал на российском рынке осенью прошлого года. Пока в ассортименте марки только одна модель — среднеразмерный кроссовер TXL. Несмотря на немалые цены (от 2 350 000 рублей), автомобиль пользуется неплохим спросом: за семь месяцев этого года дилеры продали 1620 таких машин. А скоро российский модельный ряд марки пополнится ещё двумя кроссоверами.

Cheryexeed LX (на заглавном фото) — это компактный паркетник длиной 4,53 метра, как Mazda CX-5, например. Китайская версия оснащается бензиновым турбомотором объёмом 1,6 литра, роботизированной коробкой и переднеприводной трансмиссией. Какими будут спецификации для российского рынка, пока не сообщается.

Cheryexeed VX

Cheryexeed VX

Вторая модель — большой кроссовер Cheryexeed VX: длина машины составляет 4,9 метра, а в салоне размещены три ряда сидений. В этом случае характеристики также не опубликованы, возможно, машина для нашего рынка будет оснащаться, как и в Китае, двухлитровым турбомотором и роботом.

Продажи новинок должны начаться до конца года. Цены объявят позднее, но в любом случае Cheryexeed LX окажется дешевле, а большой Cheryexeed VX — дороже, чем предлагающийся у нас сейчас TXL.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chery #Cheryexeed #Cheryexeed LX #Cheryexeed VX #Китай

Комментарии

ФАриКИ 12.08.2021ответить

Привезет всего две машинки.А почему так мало.Наверно плохо покупают.Э о потлму что нет у них рекламы.

Самое популярное