Wroom.ru

Представлен Cheryexeed TXL, новый китайский кроссовер за 2,2 млн рублей

Новости22.10.20205

Wroom.ru

Ещё одна китайская марка вышла на российский рынок: сегодня официально стартовали продажи нового кроссовера Cheryexeed TXL.

Отдельная марка Exeed появилась в 2018 году — под этим брендом компания Chery продаёт на китайском рынке кроссоверы, более современные и дорогие по сравнению с другими машинами фирмы. А для российского рынка придумана новая марка —Cheryexeed.

Первенцем нового бренда стал Cheryexeed TXL. Это среднеразмерный кроссовер длиной 4,78 метра (по размерам он близок к модели Kia Sorento), построенный на современной платформе с независимой задней подвеской. В салоне — два ряда сидений, семиместной версии не предусмотрено.

Автомобиль для России получил 1,6-литровый бензиновый турбомотор мощностью 186 л. с., работающий в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой. В отличие от многих других китайских паркетников, Cheryexeed TXL предлагается на нашем рынке только с полноприводной трансмиссией.

Стартовая цена — 2 250 000 рублей, в базовой комплектации Luxury есть шесть подушек безопасности, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, медиасистема, камера заднего вида, электрорегулировки водительского сиденья, бесключевой доступ, электропривод двери багажника, датчики света и дождя, круиз-контроль, легкосплавные диски.

Машина в исполнении Flagship с камерами кругового обзора, системой автоматической парковки, системой контроля слепых зон, панорамной крышей и светодиодными фарами стоит 2 400 000 рублей.

Продажами кроссоверов Cheryexeed будет заниматься отдельная дилерская сеть: сейчас у марки есть автосалоны в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Кемерове, Краснодаре, Перми, Самаре, Тюмени и Челябинске. В следующем году в России появится вторая модель бренда — большой кроссовер Cheryexeed VX.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chery #Cheryexeed #Cheryexeed TXL #Китай

Комментарии

Э 23.10.2020ответить

Кстати да,почему в сибири,на ДВ,любят японцев,а китайцев игнорируют?

AMG_77723.10.2020ответить

зачем им этот мусор китайский?

Поссал на колесо 24.10.2020ответить

Потому что когда поездил на хорошем на дерьмо уже не смотриш.

Самое популярное